Продавец ООО Профивент развивает свой бизнес на Deal.by 12 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Deal.by с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Deal.by
Корзина
14 отзывов
Заказывай сейчас и получай КРУТЫЕ СКИДКИ и ПОДАРКИ!ЗАКАЗАТЬ
ЗАВОД МЕТАЛЛОИЗДЕЛИЙ ПРОФИВЕНТ!!! НУЖНА ПОМОЩЬ??? ЗВОНИТЕ СЕЙЧАС!!! (017) 394-72-11; (029) 111-47-10
+375 (17) 394-72-11
+375 (29) 111-47-10

Резина пищевая 2 тип 4 мм ГОСТ 17133-83

  • В наличии
  • Оптом и в розницу

Цену уточняйте

Заказ только по телефону

+375 (17) 394-72-11
  • +375 (29) 111-47-10
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Резина пищевая 2 тип 4 мм ГОСТ 17133-83
Резина пищевая 2 тип 4 мм ГОСТ 17133-83В наличии
Цену уточняйте
+375 (17) 394-72-11
  • +375 (29) 111-47-10

Описание

Толщина: 4 мм (±0.6 мм)
Тип: 2 –жиры, растительные масла, животные и жиросодержащие продукты, майонез.
Также подходит для продуктов, содержащих менее 15% влаги (крупа, зерно и др.).
Степень твёрдости: С – средняя (50-70 единиц Шора А)
Вид: неформовая пластина, изготовленная на вулканизаторах непрерывного действия
Изготовитель: АО “КВАРТ”, Россия
Имеется сертификат соответствия

Вес 1 кв.м.: ~5.6 кг

Минимальная партия: 1 рулон (вес 1 рулона ~15-16,5 кг, ширина ~800 мм)

Применение: Техпластина предназначена для изготовления уплотнителей неподвижный соединений и других изделий, контактирующих с различными пищевыми продуктами при давлении до 0.6 МПа.

Работоспособна при от -30°С до +100°С.

Внешний вид: цвет светло-коричневый, поверхность шероховатая, каждый рулон упакован в полиэтиленовую пленку

Физико-механические показатели:
Условная прочность при разрыве, не менее: 3.9 МПа
Относительное удлинение при разрыве, не менее: 250%
Относительная остаточная деформация после разрыва, %, не более: 40%
Изменение относительного удлинения при старении в воздухе при +70°С за 24ч, %, не более: 40%

Характеристики

Основные атрибуты
Производитель P&S

Информация для заказа

  • Цена: Цену уточняйте