Резина пищевая 4 тип 3 мм ГОСТ 17133-83

- В наличии
- Оптом и в розницу
Цену уточняйте
- +375 (29) 111-47-10
Описание
Толщина: 3 мм (±0.5 мм)
Тип: 4 – вина, водки, коньяки и другие алкогольные напитки. Также подходит для продуктов, содержащих менее 15% влаги (крупа, зерно и др.).
Степень твёрдости: С – средняя (50-70 единиц Шора А)
Вид: неформовая пластина, изготовленная на вулканизаторах непрерывного действия
Вес 1 кв.м.: ~4.2 кг
Минимальная партия: 1 рулон (вес 1 рулона ~15-25 кг, ширина ~ 750-800 мм)
Применение:Резина пищевая 4 тип 4 мм ГОСТ 17133-83 экологически чистая, без запаха, безвредна для человека. Изготавливается по ГОСТ 17133-83 и предназначена для прокладок, уплотнений разной конфигурации в статичных соединениях оборудования, где есть контакт с пищевыми продуктами. Рабочая температура пищевой резины от -30°С до +140°С, выдерживает давление 0,6МПа. Поставляется в пластинах (пищевая резина формовая) и рулонах; может быть разной твердости и обозначается: М – малая, С – средняя, П – повышенная.
Из пластин пищевой резины детали изготавливают вырубанием или вырезанием при помощи ручного инструмента или станков с ЧПУ. Они легко поддаются обработке.
Техпластины пищевой резины делятся на шесть типов: 1, 2, 3, 4, 5, 6; в зависимости от типа определяется рабочая среда для уплотнений.
Минимальная партия: 1 рулон ( вес 1 рулона ~35-40 кг, ширина 750-900 мм, состоит из нескольких кусков)
Работоспособна при от -30°С до + 100°С.
Внешний вид: цвет чёрный, поверхность слегка шероховатая, каждый рулон упакован в полипропиленовый мешок
Физико-механические показатели:
Условная прочность при разрыве, не менее: 3.9 МПа
Относительное удлинение при разрыве, не менее: 250%
Относительная остаточная деформация после разрыва, % , не более: 40%
Изменение относительного удлинения при старении в воздухе при + 70°С за 24ч, % , не более: 40%
Характеристики
Основные атрибуты | |
---|---|
Производитель | P&S |
Информация для заказа
- Цена: Цену уточняйте